Friday, December 11, 2020

Siswa-Siswi SMP Negeri 9 Surakarta Terima Bantuan HP dari Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surakarta

Siswa-siswi Spelanska terima bantuan HP oleh Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surakarta
Jumat (11/12/2010)

Rangkaian pembagian bantuan HP oleh Wali Kota Surakarta, F.X. Hadi Rudyatmo dan Wakil Wali Kota Surakarta, Achmad Purnomo kembali dilakukan. Kegiatan tersebut dilakukan pada Jumat (27/11/2020) di SMP Negeri 27 Surakarta dan Jumat (11/12/2020) di SMP Negeri 7 Surakarta. Melalui dua kegiatan pembagian tersebut, sejumlah 9 siswa-siswi SMP Negeri 9 Surakarta menjadi penerimanya, baik berasal dari kelas VII, VIII dan IX.

Jumat (27/11/2010)

Siswa-siswi SMP terima bantuan HP oleh Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surakarta
Jumat (27/11/2010)

Kegiatan pembagian bantuan HP hingga kini masih dilakukan Pemerintah Kota Surakarta guna mendukung proses pembelajaran jarak jauh (PJJ) di masa pandemi COVID-19. Melalui kegiatan ini, Wali Kota dan Wakil Wali Kota berharap agar anak-anak di Surakarta tetap semangat belajar meski pembelajaran dilakukan dari rumah. Pemerintah juga berharap bantuan HP yang diberikan bisa digunakan semaksimal mungkin untuk keperluan pembelajaran para siswa. Selain pembagian HP, Pemerintah Kota Surakarta juga telah mejalankan program siaran pendidikan melalui Radio Konata dan Televisi Pendidikan. (Awp)